Теплый пол Thermo SVK-20 12м (комплект без регулятора)

SVK-20-12

/images/product_images/info_images/1_31fa4559-3279-11e4-b754-00155d006f02.jpg

/images/product_images/info_images/2_31fa4559-3279-11e4-b754-00155d006f02.PNG

В основе принципа действия системы теплого пола Thermo лежит греющий кабель, который преобразовывает протекающий по нему ток в тепло. Греющий кабель Thermocable применяется при укладке теплого пола, системах антиобледенения кровли, подогреве грунта в оранжереях и зимних садах, подогрева ступеней, проектирование электрического отопления гаражей, складов, холодильных камер, поддержание рабочих температур трубопроводов и цистерн.

При устройстве теплого пола в вашем доме вы получаете возможность гибкой регулировки комфортной температуры помещения, а также избавляетесь от необходимости установки радиаторов отопления, которые зачастую не могут равномерно прогреть ваше жилище и не вписываются в дизайн комнаты. Теплый пол прогревает помещение равномерно по всей площади, но при этом поверхность пола всегда комфортной температуры. Радиаторы отопления же, напротив, имеют весьма высокую температуру поверхности и могут нанести ожог вашему ребенку. Поэтому заботливые родители выбирают в качестве отопительного прибора для детской теплый пол Thermo.

Thermocable настолько уникален и надежен в своей конструкции, что производитель установил беспрецедентную пожизненную гарантию на нагревательный кабель. Выбирая Thermocable в качестве кабельной системы отопления в вашем доме, вы приобретаете вместе с тем абсолютную надежность, безопасность и комфорт.

Теплый пол THERMO обычно используется в качестве «комфортного теплого пола» со стандартной теплоизоляцией. Укладывается в бетонные полы с толщиной стяжки 3-5 см.

В комплект теплого пола Thermo входит:

Важно! расчетная мощность для ванных комнат – 120 Вт на 1 кв.м обогреваемой площади.

Стоимость: 4590 руб.
5397 руб.

+ доставка